COMPLET !

Reconnaissance de plantes comestibles, cueillette et repas-dégustation avec Éliane Challet

Samedi 23 mars 2019 – Rendez-vous à 9h30 précises à la librairie

Détails de l’atelier :

  • 9h30 précises à la librairie : rendez-vous à la librairie pour  une présentation de différentes plantes comestibles.
  • 10h : Départ en voiture pour une vingtaine de kilomètres (regroupement dans les véhicules possible), jusqu’à la Ferme de la Basse-Cour à Arnouville.
  • 10h30-11h30 : cueillette de plantes sauvages comestibles dans la nature (non traitée) de cette ferme.
  • 12h : Retour au local de la librairie pour la préparation d’une salade avec les plantes cueillies.
  • 12.30h – 13h30 environ (ou plus !) – Dégustation de la salade et de plats préparés par Eliane Challet, autour d’un repas convivial. Echanges et discussion.

Tout public

Tarif : 22 € /personne

Places limitées, inscriptions obligatoires !

Je m’inscris vite !